top of page

Caxias marca duas vezes no fim e bate Aimoré no Centenário

Em jogo movimentado, o Caxias venceu o Aimoré pelo placar de 4 a 2, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Diante de sua torcida, o time grená apresentou um bom futebol e superou um adversário direto na briga pela liderança do grupo.

O Caxias já começou a partida pressionando o adversário e chegou ao gol logo aos 6 minutos. Após cruzamento na área, a bola sobrou para Batista de peixinho mandar para o fundo das redes. A equipe Grená seguiu atacando e chegou ao segundo gol aos 32, novamente em bola aérea, o zagueiro Thiago Sales ganhou do marcador e cabeceou forte no canto do goleiro. Ainda deu tempo do Aimoré diminuir na primeira parte, com Junior Fialho.

O segundo tempo ganhou contornos dramáticos, com a equipe visitante chegando ao empate logo na volta do intervalo, com Wesley Pacheco balançando as redes. Mas na reta final, com o campo tomado pela neblina, o Caxias chegou ao triunfo. Diogo Sodré recolocou a equipe em vantagem no jogo em cobrança de pênalti bem batida, tirando do goleiro Volpi. Nos acréscimos, ainda deu tempo de Davi Lopes fechar o placar, 4 a 2 para o Grená do povo.

Com a vitória, o Caxias assume a liderança do grupo 8 da Série D, com 6 pontos conquistados, mesma pontuação do Aimoré, agora segundo colocado. Na próxima rodada, a equipe grená viaja a Ijuí, para enfrentar o São Luiz, no sábado (07), ás 15h.