top of page

Caxias sai atrás do placar, mas empata com Aimoré no Cristo Rei

Na tarde deste domingo (03), Caxias e Aimoré se enfrentaram pela 12ª rodada da Série D do Brasileirão e empataram em 1 a 1. O gol grená foi anotado pelo lateral-direito Marcelo nos instantes finais do primeiro tempo O jogo foi equilibrado, embora o Caxias tenha criado as melhores chances. Porém, foi o índio capilé que saiu na frente no primeiro tempo, com Wesley Pacheco completando cruzamento de Mardley aos 24 minutos. Atrás do placar, coube ao grená buscar o empate. E assim o fez com Marcelo, que recebeu excelente lançamento rasteiro de Diogo Sodré. O camisa 2 driblou o goleiro e tocou para o fundo do gol aos 44 minutos.

Na etapa complementar, Diogo Sodré e Wesley tiveram boas oportunidades para colocar a equipe caxiense na dianteira, mas não conseguiram aproveitar.

O Caxias volta a campo no próximo sábado, às 15h, contra o Juventus, em Jaraguá do Sul.