top of page

Em noite de muita chuva no Rio, Juventude é superado pelo Fluminense

O Juventude entrou em campo na noite desta quarta-feira, 28, para enfrentar o Fluminense pelo Brasileirão. Com muita chuva no Rio de Janeiro, o Verdão acabou sendo superado pelo placar de 4 a zero.

O Alviverde sabia que teria dificuldades em enfrentar o Fluminense no Maracanã e até teve atitude e segurou as ações do adversário até os 18min, mas com o gol de Cano, o Fluminense cresceu e teve as melhores oportunidades. O Tricolor carioca ainda ampliou, no primeiro tempo, com Samuel Xavier, aos 27 minutos.

Na segunda etapa, sem muito tempo de reação, o Fluminense, aos 10minutos, chegou a área com Arias, que ampliou o placar. O Juventude mexeu, tentando buscar ações ofensivas para chegar na área do adversário, com isso, o técnico Umberto muda taticamente tirando o zagueiro Paulo Miranda e colocando o volante Jean Irmer. No ataque a saída de Felipe Pires para a entrada e de Parede. Em um lance na área do Juventude, o goleiro Pegorari acabou se chocando com o zagueiro Nogueira, cortou a o lábio inferior ( levou 4 pontos) e deve que ser substituído. César entrou no gol. O Fluminense, com Michel Araújo, aos 42 minutos, amplia o placar fazendo o quarto gol. Fluminense 4 x 0 Juventude.

O Verdão não tem tempo para lamentos e nem volta para Caxias do Sul. Amanhã, quinta-feira, 29, viaja para Curitiba. Sábado o alviverde enfrenta o Athlético-PR, às 19h. O próximo jogo no Estádio Alfredo Jaconi é na terça-feira, 4, contra o Corinthians.