top of page

Jogando contra o líder, Juventude é superado pelo Palmeiras

O Juventude entrou em campo neste sábado, 10, contra o Palmeiras, fora de casa. O Verdão que teve seu voo cancelado ontem, 09, no Aeroporto de Caxias e depois no Salgado Filho, em Porto Alegre. A delegação teve que ficar na capital Gaúcha e só conseguiu embarcar no final da manhã de hoje, chegando em São Paulo no início da tarde. Em jogo realizado às 21h, o Juventude acabou derrotado pelo Palmeiras por 2 a 1.

O Juventude foi em busca da vitória e para isso, o técnico Umberto Louzer montou sua estratégia durante a semana, principalmente com os cuidados do setor defensivo da equipe. O Juventude começou a partida mostrando um forte poder de marcação. Com a equipe bem postada em campo, o time de Umberto Louzer tirava os espaços do mandante. Mesmo com a qualidade do adversário, o alviverde conseguiu segurar todo o primeiro tempo, indo para o vestiário com o placar zerado.

Porém, com menos de 1 minuto da segunda etapa, o Palmeiras marcou o gol, com Rony. Mesmo atrás no placar, o Juventude foi buscar, e aos 17 minutos, em uma jogada pelo lado direito, Pitta consegue colocar a bola dentro da pequena área, Parede consegue girar, e mesmo com desequilíbrio, marca o gol do Juventude, empatando o placar. Este foi o primeiro gol de Parede com a camisa do Verdão.

O Palmeiras, que tinha mais poderio ofensivo, aos 21 minutos, em um uma cobrança de escanteio, Zé Rafael faz o desvio de cabeça, dentro da pequena área, e marca para o Palmeiras. Destaque para o goleiro Pegorari, que conseguiu efetuas boas defesas Final de partida Juventude 1 x 2 Palmeiras,

Agora, o Juventude enfrenta o Fortaleza, no Estádio Alfredo Jaconi, no próximo domingo, 18, às 18h.