top of page

Juventude goleia o Gramadense e conquista o Gauchão sub-17

O Juventude conquistou, na tarde deste sábado (01), o título do Campeonato Gaúcho Sub-17. Os guris do Ju venceram o Gramadense por 3 a 0, no Estádio Alfredo Jaconi, com gols de Nico, Miguel e Guilherme. A conquista é a segunda do clube na história da competição que iniciou em 1991. O último título havia sido em 2011, sobre o Internacional.

O time teve atuação consistente ao longo de todo a partida, cedendo raras chances ao time adversário. Nicolas fez com que o time foram para o intervalo com uma vantagem mínima, já suficiente para conquistar a taça, afinal, havia o empatado o jogo de ida. Na etapa final, mais dois gols sacramentaram a conquista.

A TV Papo by XPlay transmitiu a partida e você pode conferir os melhores momentos aqui.