top of page

Juventude sai atrás mas arranca empate com o Atlético-GO

Atualizado: 1 de fev. de 2022

O Juventude empatou em 1 a 1 com o Atlético-GO, na noite desta terça-feira (23), em Goiânia, e segue fora da zona do rebaixamento do Brasileirão. Os dois gols ocorreram na segunda etapa, Zé Roberto abriu o placar para o Dragão, aos 16 minutos, e Ricardo Bueno deixou tudo igual aos 43 minutos. Time permanece na 16ª posição, com 40 pontos e abriu três pontos para o Bahia, primeiro time dentro do Z4. Alviverde pode voltar aos quatro últimos caso o Grêmio faça três pontos ou o Bahia vença o próprio Grêmio, na sexta-feira.

Terminada a sequência de dois jogos fora de casa, o Verdão terá uma semana para se preparar para o próximo compromisso no campeonato. Time volta a campo no dia 30, terça-feira, contra o Bragantino, dentro de casa, pela 35ª rodada.