top of page

Juventude se impõe no segundo tempo, vence o São José e sai do Z2

O Juventude venceu o São José por 2 a 0, no Estádio Alfredo Jaconi, na noite desta quinta-feira (17), e alcançou a primeira vitória, no Campeonato Gaúcho. Os três pontos fizeram o clube sair da zona de rebaixamento, agora, o Verdão é o 10º colocado com seis pontos.

A equipe alviverde teve a posse de bola e o controle do jogo na etapa inicial, mas não o volume suficiente para levar grande perigo ao gol do Zequinha. No segundo tempo, o panorama foi ainda melhor para o time da casa, Aos seis minutos, Bruninho cobrou falta rasante pelo lado esquerdo e encontrou William Matheus, que cabeceou forte para o fundo das redes do goleiro Fábio. O segundo gol surgiu aos 18, de um contra-ataque puxado por Isidro Pitta, no meio-campo, já na entrada da grande área, o paraguaio tocou para Jadson no lado direito que rola para Capixaba marcar o seu terceiro gol no estadual e se isolar como artilheiro alviverde, na competição.

O próximo compromisso do Juventude, no Gauchão, é na segunda-feira (21), contra o Aimoré, 20h, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo. O São José recebe o Internacional, no Estádio Francisco Noveletto, domingo, às 20h30.