top of page

Marcelo marca de falta e Caxias empata com Real Noroeste fora de casa

O Caxias deu o primeiro passo para chegar às quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro ao empatar com o Real Noroeste por 1x1 em Águia Branca-ES. O gol grená foi anotado aos 27 minutos do primeiro tempo após cobrança de falta de Marcelo.

No primeiro tempo os capixabas tiveram bons momentos, principalmente quando conseguiam atacar em velocidade, mas a má pontaria pesou. Toni Gallego e Tinho tiveram boas chances, mas finalizaram para fora. Já Igor Santos esbarrou em uma ótima defesa de André Lucas, que voou no ângulo direito para espalmar. O gol veio na segunda metade do tempo, quando o lateral-direito Marcelo bateu falta, a bola desviou na barreira e traiu o goleiro adversário, morrendo no fundo do gol.

Na etapa complementar, em que nenhuma equipe teve muitas oportunidades, Jhonathan aproveitou cruzamento na área para desviar de cabeça no ângulo esquerdo do Caxias e empatou o duelo aos 32 minutos. Seis minutos depois, porém, Bruno Leite foi lançado pela direita, entrou na grande área e finalizou para boa defesa de Weide.

O jogo da volta acontece no próximo sábado, às 15h, no estádio Centenário. O Caxias precisa vencer para avançar à próxima fase.