top of page

Na estreia de Louzer, Juventude empata fora de casa com o São Paulo

O Juventude foi ao Morumbi e voltou com um ponto na bagagem. São Paulo e Juventude empataram em 0 a 0, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, na noite de domingo (26). O Verdão, com uma postura mais defensiva, segurou o ataque adversário fora de casa, encerrando a sequência de quatro derrotas consecutivas.

O Juventude começou o jogo buscando o ataque e finalizou pela primeira vez aos 2 minutos com Jadson, em chute de fora da área que passou raspando a trave. O São Paulo respondeu imediatamente, após boa troca de passes, Eder finalizou de cabeça levando perigo a meta de César. Já aos 37, o São Paulo chegou com perigo, Luciano chutou de fora da área para defesa do goleiro César. O papo seguiu segurando os mandantes na primeira etapa, levando o empate em 0 a 0 para o intervalo.

Aos 19 minutos do segundo tempo, após cobrança de escanteio pela direita, a bola sobra para Miranda na pequena área, frente a frente com o goleiro, o zagueiro finaliza rasteiro para fora, perdendo grande oportunidade. Na sequência, em boa troca de passes, Rodrigo Nestor invadiu a área e finaliza, obrigando o goleiro Cézar a fazer boa defesa. Já nos acréscimos, Calleri, que entrou na segunda etapa, cabeceou por cima após bola levantada na área, na última chance de gol do São Paulo.

Com o empate, o Juventude ganha uma posição e termina a rodada na 19ª colocação, com 11 pontos. Já o São Paulo, ocupa a 8ª posição com 19 pontos somados. O Juventude volta a campo no próximo sábado, quando enfrenta o Atlético Mineiro, no Alfredo Jaconi.