top of page

Caxias domina Aimoré fora de casa e conquista primeira vitória

Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho 2022, o Caxias foi a São Leopoldo para enfrentar o Aimoré, e voltou com a vitória na bagagem. Com boa atuação no primeiro tempo, a equipe grená abriu 2 a 0 sobre os donos da casa, com gols de Diogo Sodré, aos 21 minutos de jogo, e Jonathan, em bela cobrança de falta aos 34 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, a equipe grená apenas administrou o resultado.

Com esse resultado, o Caxias ganha três posições na tabela e agora é sexto colocado no Gauchão, com 4 pontos conquistados. O Aimoré, ocupa a nona posição. Na próxima rodada, o Caxias recebe o Brasil de Pelotas no Centenário, às 16h, no domingo (6). Já o Aimoré, visita o São José, também no domingo, às 19h.