top of page

Caxias perde para Ypiranga em Erechim e se complica na briga pela classificação

Jogando fora de casa, o Caxias foi derrotado pelo Ypiranga pelo placar de 2 a 0, em jogo disputado no Colosso da Lagoa pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho 2022. Os gols da partida foram marcados por John Lennon, logo nos primeiros instantes da segunda etapa, e por Falcão, em cobrança de pênalti.

O primeiro tempo foi muito equilibrado. Após um início lento das duas equipes, tanto o Grená quanto o canarinho criaram boas chances e chegaram perto de tirar o zero do marcador. O Caxias poderia ter ido para o intervalo com a vantagem, mas Batista parou em Edson. Os mandantes abriram o placar no primeiro minuto do segundo tempo, em bela troca de passes, Jonh Lennon recebeu na área e tocou na saída do goleiro. Já nos acréscimos, após muita confusão, Falcão converteu pênalti cometido por Marcelo Pitol, e fechou o marcador em 2x0.

Com a derrota, o Caxias permanece na quarta colocação, com 12 pontos, podendo sair do G-4 dependendo dos resultados dos demais jogos da rodada. O grená volta a campo no próximo sábado, ás 16h30, para enfrentar o União Frederiquense, no Estádio Centenário, pela última rodada do Gauchão. Já o Ypiranga, líder do campeonato com 21 pontos, enfrenta o Grêmio, fora de casa, no mesmo horário.