top of page

Com dois jogadores a menos, Juventude bate o Avaí e conquista primeira vitória no Brasileirão

A noite deste domingo (15) reservou fortes emoções ao torcedor alviverde. Em Florianópolis, no Estádio da Ressaca, o Juventude venceu o Avaí por 2 a 1 e conquistou a sua primeira vitória na Série A do Brasileirão. Com o resultado positivo, Verdão fica na 17ª posição, com seis pontos. A próxima partida é no sábado que vem (21), contra o Palmeiras,. a partir das 19h, no Estádio Alfredo Jaconi.

Aos 24, Yuri abriu na direita para Rodrigo Soares, o lateral cruzou na área, a zaga adversária afastou mal e a bola sobrou para Óscar Ruiz inaugurar o placar. Mas não houve tempo de comemorar, três minutos depois, Morato cruzou na grande área na medida para o centroavante Bissoli acertar um lindo voleio e empatar a partida.

No segundo tempo, o Verdão teve o meia Chico expulso e quando o problema parecia ainda maior, na raça, o time passou a frente no marcador. Exatamente um tempo depois do primeiro gol, aos 24 da etapa final, Vitor Mendes recebe cruzamento da direita e cabeou consciente para marcar o seu primeiro gol no seu retorno ao time alviverde. Já na reta final de partida, o VAR expulsou Paulinho Moccelin e o Juventude precisou resistir até os 52 minutos de jogo com nove jogadores. Alívio e três pontos na conta.