top of page

Com gol polêmico, Juventude perde para o São Luiz, em Ijuí

Atualizado: 1 de fev. de 2022

Assim como em 2021, o Juventude arranca o Campeonato Gaúcho deste ano com duas derrotas. No início da noite deste domingo (30), o time perdeu por 1 a 0 para o São Luiz de Ijuí, no Estádio 19 de Outubro. O gol da partida foi marcado pelo centroavante Ariel aos sete minutos do segundo tempo.

A partida foi movimentada como um todo, com o Juventude melhor em grande parte do jogo, mas pecando no acabamento. O gol adversário se originou de um chute de fora da área de Juba, o goleiro William espalmou mal, a boca tocou na trave e, no rebote, Ariel estufou a rede. A reclamação é que Ariel estaria impedido na origem do lance, o que caracterizaria um gol impedido, mas a irregularidade não foi assinalada pela arbitragem.

Com a derrota, o Juventude segue pontuar no Gauchão e é o 11º colocado, dentro da zona do rebaixamento, O verdão volta a campo na próxima quinta-feira, 21h30, contra o Novo Hamburgo, no Estádio Alfredo Jaconi.