top of page

Diogo Sodré marca e Caxias estreia com vitória na Série D

A estreia do Caxias no Campeonato Brasileiro da Série D foi com vitória. Diante do seu torcedor, no Estádio Centenário, o Grená venceu o Juventus por 1 a 0. Diogo Sodré anotou o gol da partida. O time volta a campo na próxima quarta-feira, 20h, contra o Azuriz, fora de casa.

O Caxias controlou muito o Juventus durante todo o primeiro tempo, valorizando a posse de bola e dando pouco espaços ao time catarinense. Aos 13, Marcelo procurou Batista dentro da área, mas o goleiro interceptou. A única grande chance do adversário foi aos 14 minutos mas André Lucas espalmou para fora.

Aos 18 minutos, o Caxias sobe ao ataque pelo lado direito, Marcelo aproveita infiltração de Diogo Sodré na área na medida para o camisa 10 matar no peito e finalizar com categoria para o fundo das redes. Com o gol, Sodré se isolou na artilharia grená neste ano, com cinco gols. Com o gol, o Caxias cadenciou um pouco mais a partida, ainda assim, teve duas oportunidades com Diego Mathias, aos 20 e aos 43, ambas pela linha de fundo.

A etapa final ficou mais equilibrada e com aumento no número de faltas, no entanto, isso não representou aumento de perigo ao Caxias. Logo aos dois minutos, Matheuzinho largou a bola para Marcelo que chuta forte para a defesa de Hudson Jr. O lateral tentou mais uma vez aos cinco minutos e o goleiro pega em dois tempos. Depois disso, o jogou ficou bastante falado e reduziu muito em chances de gol, somente aos 38 Thiago Sales cabeceou para o goleiro do Juventus salvar mais uma vez. Já nos acréscimos, Batista quase ampliou, não fosse a trave. Fim de jogo, 1 a 0 e os três primeiros pontos na competição.