top of page

Juventude tem boa postura, mas é superado pelo Goiás, na Serrinha

O Técnico Celso Roth quer testar jogadores, avaliar o elenco do Juventude já pensando no ano que vem. Por isso, o Verdão entrou em campo contra o Goiás com algumas mudanças. No ataque, Vitor Gabriel e Felipe Pires entraram no lugar de Pitta e Capixaba. No meio campo, Yuri entra no lugar de Elton e na lateral esquerda, Moraes substitui Rodrigo Soares. Suspenso, Thallisom dá lugar a Vitor Medes na zaga. Jogando na Serrinha, o Juventude teve boa postura, conseguiu anular, em muitos momentos, a velocidade do Goiás, mas acabou levando um gol na segunda etapa e foi superado pelo time goiano por 1 a zero.

O jogo
O Juventude foi até Goiânia apostando e um setor defensivo seguro e pronto para fechar os espaços do Goiás, mas principalmente, para jogar. Felipe Pires, no um contra um, arriscou da entrada da área. O Juventude também teve chances de bola parada, com Chico Kim, na intermediária, que passou por cima do travessão. Já o Goiás, na primeira etapa, acertou o travessão, no desvio de cabeça de Lucas Halter. Final da primeira etapa, Goiás 0 x 0 Juventude.

No segundo tempo, o Juventude continuou a segurar o Goiás, e aproveitando de bolas longas e no contra-ataque para buscar oportunidades. Vitor Gabriel ganhou da marcação e cabeceou com perigo, após cruzamento de Paulo Henrique. O Verdão até balançou as redes, aos 20min, com Vitor Gabriel. A árbitra da partida, Édina Batista anulou, assinalando toque no braço do centroavante. O Goiás abriu o placar, aos 36min, após cruzamento da direita na segunda trave, Nicolas desviou de cabeça no canto esquerdo da do goleiro César. No último lance da partida, Vitor Gabriel concluiu e Tadeu fez grande defesa para evitar o empate na Serrinha. Final de partida, Goiás 1 x 0 Juventude.

O Alviverde entra em campo na quarta-feira, 09, às 21h30min, contra o Flamengo, no Jaconi. Último jogo do Verdão, em casa, neste ano.