top of page

Sub-15! Juventude é vice-Campeão Gaúcho

Os guris do sub-15 do Juventude são vice-campeões estaduais. A partida final aconteceu na tarde deste sábado, 24, na Morada dos Quero-queros, contra o Internacionais. Em partida decidida nos detalhes, os guris do Ju acabaram sendo superados por 2 x 1. O Verdão saiu na frente, dominou, mas acabou sofrendo a virada nos acréscimos da etapa complementar. Bruno Cardoso, de falta, anotou o gol alviverde.

A primeira partida, em Caxias do Sul, o jogo acabou em 1 x1. O Verdão encerra a participação no Estadual com quatro vitórias, seis empates e duas derrotas. Foram 17 gols marcados e apenas 9 sofridos.
Agora, o Juventude volta suas atenções para a disputa do Sul-Brasileiro sub-15. Para encerrar a primeira fase da competição, o Verdão enfrenta o Coritiba no dia 15 de outubro, às 14h, no Paraná.